0. Утром у меня произошел конфликт в семье – соответственно моя энергетика была ослаблена и мне требовалось время, чтобы ее восстановить.
1. Я направлялся на работу, для этого мне требовалось метро (в этот момент я «спал» восстанавливался). 2. Я почувствовал (в данном случае это выразилось в тяжести и болях) утечку/нарушение энергии из моего органа сердца (ведь каждый орган имеет, может и слабо выраженное, но собственное энергетическое поле). 3. Я соответственно осуществил энергетическую подпитку и просканировал энергетическое окружение. 4. Я обнаружил, что утечка энергии осуществляет через «чужой» энергетический канал/пробой 5. Соответственно я его отсек/одновременно направив разрушающий импульс возможному вампиру/врагу атаковавшему меня (при том я сделал это не обдумывая, не тратя времени на размышления, кто и откуда, это произошло автоматически).
6. «Закрыв повреждения» я открыл глаза и обнаружил, что мужчина напротив меня (мы с ним ехали с самого начала) на прошлой остановке хорошо себя чувствовавший, валяется на полу, не способный адекватно воспринимать окружающее. Я помог ему, посадил на сидение, но он все еще не пришел в себя и пытался принять позу человеческого эмбриона, что указывало на то, что он получил какой-то шок. Как вы знаете это защитная реакция организма. Причина этого шока может быть разной, но по большей части психологическая. 7. На протяжении 5 минут, пока я не вышел на своей остановке, он все еще не пришел в себя.
Эта история произошла со мной в метро и это факт. При ее изложении я оперировал образами, возникшими у меня в том момент, стараясь как можно точнее изложить происшедшее. Если некоторые пытаются «придраться» к этому, то это их проблемы. Суть изложенного не изменилась, хотя сейчас я оперировал иными терминами.
Я не мог сказать насколько связанны пункты 0-5 и 6-7, поэтому и попросил высказать ваше мнение, надеясь разобраться в ситуации. Так уж получилось, что мои способности к локации, обнаружению энергетических полей и потоков на осознанном уровне слабые и я, на данном уровне своего мышления, оперирую простыми образами. Поэтому я не всегда могу с уверенностью сказать: да я это сделал, да я это видел. Мне требуется время/информация на обдумывание/анализ ситуации, а в данном случае для более точного заключения и мнение людей, имеющий опыт в области оперирование энергий. Притом мнение «живых людей», а не книжное знание.
p.s. То, что я ввязался в обсуждение и пытался перейти на личности, не делает мне честь и я хочу принести свои извинения.
p.s.s. В дальнейшем попрошу избавить вас/меня от сообщений типа «глупость» и «фантазии» и т.д. Прошу вас не забывать, что много из того, чем вы занимаетесь, по мнению «авторитетных людей/науки» является прямым пропуском в «психушку» и является по их словам глупостью, фантазией. Конечно, всегда есть «бред», но не забывайте для чего именно создан этот форум (об этом много говорилось).
P.s.s.s. Прошу вас не забывать, что у каждого «человека» есть свои: точка зрения/мнение/описание ситуации/оперирование терминами и т.д. по каждому вопросу (изменения происходят в зависимости от многих факторов). Но сажать/обвинять/оскорблять «человека» на «костер» за «инакомыслие/убеждения/цвет кожи/одежды»… гм, вроде где-то это мы уже проходили. Правда, это так «удобно» и «легко»?
С уважением, Георг
1.1.2004 | 17:52
Расставим все точки на «i» … [Георг -- 1.1.2004 | 17:52 MSK]