|
...Позвольте влезть и высказать своё тупое мнение...: Уважаемый Евген, спешу заметить вам то, что вы довольно-таки скудно описали свой инцидент, случай...(не жалейте времени и не ленитесь, пишите подробнее, ведь от этого зависит результат поиска ИСТИНЫ вашей проблемы...:)) Итак, начнём: Насколько Я не ошибаюсь здесь НЕ были подняты такие вопросы типа:"А что именно показывали по телевизору, какая громкость была, зарубежный "ящик" или отечественный...и т.д." Наверное многие просто посчитали эти вещи довольно абсурдными и банальными...:) Но, как Я считаю, на них СТОИТ обратить внимание, так как они многое могут рассказать о причине "проблемы" Евгена...разве не так... Ведь, к примеру вполне может быть что вы, Евген, и не просыпались вовсе, цитирую:"а потом засыпаю как ни в чем не бывало..." ведь может быть, что это просто "часть" сна, почему сразу - Астрал, болезни организма и т.д. и т.п. Не исключено также, что это что-то в духе гипноза, может быть вы сами не помните всех подробностей и поэтому не понимаете в чём дело...(вспомните моменты из фильмов - иногда, лично Я не помню когда именно, но иногда людям в загипнотизированном состоянии кажется, что они под водой и поэтому они В РЕАЛЬНОСТИ, сидя в кресле там...когда им НИЧЕГО не угрожает, задерживают дыхание и т.д. и т.п. Признайтесь маги, что всё гораздо проще чем кажется поначалу...нужно просто немного больше ИНФОРМАЦИИ... Евген, убедительная просьба - постарайтесь вспомнить что-либо ещё...ну...более "ценное"...понимаете...удачи...:) With great respect of mine, Demjen.
27.12.2003 | 20:9
|
|