Конструктивный процесс - проблема действия определение результата выработка новых целей и т.д.
Наверно такое негативное отношение к диагностике магика ясновидящим, как способу оценки результатов проделанной работы, вызвано наличием большого количества шарлатанов и желающик подзаработать. Но если уйти от этих привычных ярлыков, а подойти с точки зрения идеального случая. Чем большей информацией человек обладает, тем более правильные цели и действия он может избрать. Именно большей, т.е. мои собственное видение, ощущение, дополненные видинием более опытного человека позволяют ясно понять картину, начать более правильно действовать в моем индивидуальном случае. Полтора года работая по этой схеме я нахожу ее очень эффективной.
Возвращаясь к вопросу, проблем пока этот факт не вызвал, и дожидаться их появления особого желания нет. Есть только неподтвержденное подозрение, что неорганик, иногда ощущаемый внутри энергетического тела, пользуются этим повреждением как входом...
Проверить результаты действий я смогу, как посредством своих ощущений, так и с задействованием доп. ресурсов.
Сейчас мне нужен совет Башни, по поводу различных техник коррекции астрального тела.