Ребята, а может вы все сумасшедшие? Подозреваю, что - да. Но почему это трудно понять? Читая форум, новичок может сказать - нет, эти магки - нормальные люди. И всё - благодаря лексике. Нормальных людей из магиков делает лексика. А именно: тинейджерские, "новорусские", блатные фразы, которые используются в ваших сообщениях, статьях, их названиях. Грубо говоря, фразы типа "пацаны, этот эгрегор меня задолбал, надо переходить к другом", либо "чуваки, а какую руну использовать для растяжений связки, у меня завтра тяжелый матч", - создают впечатление обычных, рядовых людей, и того, что магия - обычная вещь, доступная каждому дураку, -"да они базарят так же как я!". Но для умного человека сразу приходят в голову картинки проповедников различного рода "церквей", которые так дже легко, благодаря лексике, првилекают к себе паству: "Ребята, Христос - отличный мужик, он в натуре понял, об чем весь этот вселенский базар, и вообще чувак по понятиям". А если вглядется вглубь - так вся эта лексика прежде всего - защита для самих вас. Именно благодаря ей вы пытаетесь создать в себе образ НОРМАЛЬНЫХ людей. Даже если при этом вы утверждаете, что вы не-нормальные. P.S. Текст написан без капли агрессии.