Автор: GRASTYRR Тема: RE: Это ты попался, я вышел сухим...
А кстати, с чего это ты решил, что мне никогда не познать суть вещей? Если я просто наблюдаю за процессом, то я уже его познаю. Я просто не стараюсь находить объяснение необъяснимому - а воспринимать необъяснимое, делая его своим.
А все эти материалистические диспуты яйца выеденного не стоят.
Много ли ты познал, дружище, за свою маленькую жизнь, которая может окончится в любой момент? Ты вообще уверен, что живешь в Реальности, а не в модели этой Реальности, которую строит твой ленивый разум?
Иногда и жизни бывает мало, чтобы познать ее. Жизнь - есть сплошной урок, где ты всего лишь нерадивый ученик, который только сотрясает воздух.
Сказав слово Вода, не напьешься.
У меня есть чувства, при помощи которых я познаю мир, я знаю много состояний, но я учусь и впитываю уроки жизни, не объясняя все через догматику науки, которая не знает как ей развиваться. Я в состоянии войны с этим миром, а врага надо знать в лицо - не правда ли?
А эти детские выпады с твоей стороны, мой маленький друг, меня только забавляют, так как я знаю, что ты никогда не удостоишься от меня звания "Враг", или "Друг". На таких крикунов, как ты обычно не обращают внимания.
GRASTYRR - Наставник Школы Пути.....
Удачи, завтра новый день и неизвестно - встретишь ли ты рассвет?