>>>"бойтесь рака .. он грядет .. сказано востоковедом"
Runables, как я и говорил по поводу твоей проницательности что она на нуле так ты это и подтверждаешь каждым словом... ты уже не можешь отличить фразы типа "существует вероятность того что огонь может обжечь" от фразы "все вы сгорите в геене огненной"... ну дык это твое дело... но не предавай свои мысли и свои идеи моим словам...
дальнейший бред про исследование кала сквозь квадратное отверстие китайской монетки для гаданий и прочие методы наверное твоего детского домашнего врача, на которого ты вроде как в обиде я комментировать не буду...=)
>>>есть в магии понятие такое - ЭГРЕГОР .. и что до меня, так я не люблю когда люди с умным видом начинают пыхтеть на тему, и невооружённым глазом видно с чьей подачи они пыхтят .. только вот сами они не видят этого .. потому как их-то специально таких выбирают ..
Runables, пока ты не научишся излагать свои мысли с тобой говорить более забавно чем полезно будет... если ты такой внимательный то хоть на ушко мне шепни с чьей я подачки чего говорю (ну, или прокричи во всеуслышание), а то опять получается что ты языком чешешь, а сказать толком то ничего и не говоришь=)... я за свои слова всегда отвечал и отвечаю ибо говорю от себя и выражаю собственное понимание... я своих слов нигде и никогда не отрицаю и отвечаю за них, так что если есть желание обсудить то что я где-то и когда-то писал то милости просим, но если это будет на том же уровне необоснованного наезда то разговор не получится...
>>>Фазиф, "оглянись вокруг себя .. не еб@т ли кто тебя??" ..
я не люблю когда кто-то начинает поливать бездоказательно меня грязью... если я в чем-то не прав то за мной не заржавеет пересмотреть свою позицию, но для этого за словами я должен видеть не только "слюни" но и конкретные, сложенные в определенную последовательную структуру мысли, а пока таковых нет...
удачи тебе в твоих поисках, забавный собеседник...