эта ветка и не выходила за рамки забора после того как было сказано "бойтесь рака .. он грядет .. сказано востоковедом"
ибо ничего в ней магического кроме анализов кала людей постоянно употребляющих жень-шень на завтрак и не осталось .. (увы и ах, но таковы методы западной медицины) ..
а методы восточной медицины, как то протыкание печени иглой нагретой в парном молоке или стегание плетьми из монет - это показатель безпочвенности разговора ..
конечно беспочвенно это всё .. ведь пока ещё не проверялись такие пациенты на наличие в крови ферментов молока и их действие .. да и стимуляция энергетических центров физическим воздействием тоже не проверялась .. вот когда кал изучат, тогда будет предметный разговор .. тогда можно будет говорить и об источниках знаний и о проводивших опыты ..
а так вообще неочем говорить .. чего тут скажешь? .. что шаман Федька в пьяном угаре пырял вилкой тётку Маньку и излечилась она от цистита что ли?? ..
только вот такая именно медицина и называется народной .. только вот что-то не позволяет некоторым выступающим называть всё своими именами .. и шамана Федьку назвать так и норовят Фёдором Елизарычем , а пыряние вилкой - фактом применения "иглотерапии" зарегестрированным главврачём сельской больници ..
------ ничего сквозь строки не проглядывает?? ------
нет? .. а я пальцем ткну ..
есть в магии понятие такое - ЭГРЕГОР .. и что до меня, так я не люблю когда люди с умным видом начинают пыхтеть на тему, и невооружённым глазом видно с чьей подачи они пыхтят .. только вот сами они не видят этого .. потому как их-то специально таких выбирают ..
короче .. Фазиф, "оглянись вокруг себя .. не еб@т ли кто тебя??" ..
ничего личного .. просто не люблю напыщщеных рабов .. может быть от того что сам такой.
======================== пыхтел от лица и по поручению эгрегора восточной медицины