=), Runables, своей заносчивостью ты меня просто умиляешь=) кто там чем страдает и кто как пишет меня мало волнует... я бы еще мог понять твое возмущение, если бы я написал "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖУЙТЕ ЖЕНЬ-ШЕНЬ - ЭТО ПРЯМАЯ ДОРОГА К РАКУ, НЕ РАЗОГНЕТЕСЬ ПОТОМ ИЗ ПОЗЫ! ТАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ МАСТЕР И Я ЕМУ ВЕРЮ И ВАМ СОВЕТУЮ", но я такого не писал... а моя фраза "при регулярном употреблении препаратов, основанных на жень-шене велика вероятность возникновения и развития анкологических заболеваний..." такой критики вроде и не достойна, имхо... если ты считаешь что все болезни от злых духов или следствие кармы то разговор действительно безпочвенен... если ты считаешь что регулярное употребление ЖШ ни при каких обстоятельствах и ни у кого не способно вызвать анкологического заболевания то я бы внимательно выслушал твои расклады в привязке к восточной парадигме (да и не только мне это интересно), но пока, сорри, но ты только трепеш языком... а я как-то в области медицины (как западной так и восточной) более полагаюсь на профессионалов к коим отнести тебя или кого-то еще из учавствовавших в этом топике я отнести не имею никаких оснований...
>>>прости конечно, но пока ни один твой пост не вышел за рамки реферата студента советского ВУЗа .. сплошные компиляции и списки используемой литературы ..
тут я в некотором недоумении нахожусь... ты читал так много моих постов? и где в них видна компилятивность и откуда? когда хочешь сделать грамотный наезд то позаботься о фактах, а не о голом чисании пальцев на клавиатуре... или тебя раздражает когда кто-то указывает список литературы к которой можно обратиться по тому или иному поводу без указывания ссылок на собственные труды? я всегда пишу собственное понимание вопроса или, если цитирую или выкладываю чужие идеи и наработки то всегда указываю авторство, но такое бывает крайне редко...
о твоей проницательности после разговоря в этой ветви я пока не особо высокого мнения (отдаю себе отчет что оное тебе по-барабану) чтобы огорчиться такому выводу из-под твоей руки=)...
а так как здесь более стало личных перепалок чем разговоров по теме то может стоит эту тему кинуть на забор и при желании продолжить уж там... хотя мое желание уже заканчивается ибо кроме голословия и верчения пальцами ничего не наблюдаю...