дабы не запятнать имя другого человека своим собственным возможным недомыслием скажу, что тот специалист чей совет я передал является практикующим доктором как западной медицины так и восточной, а так же уже много лет преподающий восточную медицину и единоборства, являющийся автором пособий по рукопашному бою для внутреннего пользования в МВД одной из бывших республик нашей необъятной родины... в его знаниях и владении предметом у меня нет ни капли сомнения... совет этот давался мне самому и еще паре моих "соратников", когда мы решили использовать китайский препарат-настой корня, купленый в аптеке и упакованый в малюсенькие минзурочки как средство общеукрепляющего действия с курсом неограниченого ежедневного применения...
а то что это продается в аптеках так там много чего "калечещего" продается... медицина это довольно доходный бизнес...
и если вопрос о жень-шене стоит в общей формулировке то мой комментарий вполне корректен... если вдаваться в частности то тогда и разговор будет иной...
если уж влезать в дебри далее, то, затронутый вопрос о карме и связанных с ней заболеваниями относится к вопросам внутри выбранной МОДЕЛИ мироописания и является только лишь одной из точек зрения на болезни и уходит, в моем понимании, несколько всторону и к частности...
я дал свое примечание как заметку "на всякий случай", но каждый все равно сам решит потреблять ли ему корень пачками ежедневно или по капле и только после серьезной болезни... люди разные и каждому личный совет не дашь, а вот общее предостережение, дабы с головой не впадали на радостях пожалста...