Ну в общем и целом мне понятно. Спасибо за ответы. С некоторыми мыслями я не согласен -например, что нельзя осуждать тех, кто творит зло, и что добро порождает зло. Хотя, что касается последнего, может оно и так, но тогда я не согласен с таким положением вещей :-) Что касается того. что меня пугают способности... Это наверное не столько к психоаналитику вопрос, (хотя советом NILee я бы воспользовался может в каком-лиюо другом случае, пока, надеюсь. повода нет), а к вам. Чтобы было легче, обьясню на примере. Вот здесь на форуме прочитал. как кто-то легко предугадывает числа на выпадении рулетки. Играю я не часто, азартным себя, тьху-тьху-тьху не считаю, но вот сходил попробовать предугадывать что-ли, - и абсолютно откровенно говоря - не столько денег заработать, а проверить эту самую способность. Поставив 10 долларов, и поиграв без всяких прогрессий, увеличени-снижений ставок, легко з 2 часа дошел до 40 долларов. Вот теперь думаю - невылезут они мне боком - эти 30 долларов, за то что я как бы высшие силы эксплуатировал в меркантильных интересах?