Я проделала тесты, и вот результаты: а) Ощущения в ладони действительно меняются. Она всегда начинает "гореть" сильнее, когда я провожу рукой над грудной клеткой, иногда начинает "гореть" еще над животом, над остальными частями тела тепло чувствуется не так сильно, или же вообще не чувствуется...
б) А с бутылками получилось очень интересно, я сама даже не ожидала такого результата... В общем, бутылки я купила в магазине и не открывала до конца теста (полторы недели). Чтобы получилось понятное объяснение, я их обозначу: бутылка номер 1 - это будет бутылка, которую я держала между ладонями, 2 и 3 бутылки стояли в шкафу, и я их не трогала. Сегодня я сравнила воду. По цвету и по запаху она, вроде бы, одинаковая, но по вкусу отличается. Во 2 и 3 бутылках вода имеет какой-то металлический привкус, как и любая родниковая вода, а вода из первой бутылки не имеет совершенно никакого привкуса... просто вода. Я еще дала своей сестре сравнить воду (она ничего не знала ни о тесте, ни о том, воду из какой бутылки она пробует). Сестра подтвердила тот факт, что вода из 1-ой бутылки отличается от воды из 2-ой и 3-ей. При этом вода в первой бутылке показалась ей невкусной.
И еще одна особенность. Я тут на днях очень сильно простудилась, и пока я болела, ладони у меня практически перестали "гореть". Сейчас я пошла на поправку, и это чувство вернулось.
Вот такие получились результаты... Температуру рук я пока не мерила, но если надо - могу померить... :)