все таки спрошу...а каковы на вкус прелые опилки?:) я не берусь судить ибо ни свежик..ни сухих, ни прелых опилок на вкус не пробовал... не хотелось бы, чтобы примешав сюда синестезию вы сказали, как Без,что запах определяет вкус... встает следующий вопрос..коль запах определяет и направляет вкус..какие это были опилки?:) нет конечно они прелые..но какие? сосновые..грушевые..березовые...сандаловые?!!!...эбеновое дерево?..а может орех или каштан?:) запах у каждой древесины свой аки цвет..следовательно и вкус... так какими опилками пахло и каковы они на вкус? кстати...запах прелой листвы и грибов... известный каждому грибнику не так уж мерзок ежель не наоборот...более того вкус этого запаха также приятен и тактильные ощущения тоже... уже не будем говорить, что прелая листва..процесс гниения которой формуриет гумус в лесу, что необходимо... и что мы имеем в итоге?:) господин ни разу не синестетик...это пока единственное по моему, что фальсифицировать невозможно... остальной разминке я не судия...насколько она правдива или реальна... именно запах определяет составляющие цвета у синестетиков..потом уже идет звук или ритм..вкус и тактильные ощущения... с моей колокольни вы были не точны в запахе и вся разминка была...эээ... я сколькоп роцентов по теории вероятности приходится на то, что у достатоно тучной, почтенной особы дамского полу..от долгого сидения и неудобной позы затекла нога и была обычная судорога...?:)