Дрожание его левой икры есть великий признак (с) не помню, чей
Светлого дня.
Хочу предложить нехитрый способ "настройки" на "волну" того человека, над которым собираемся проводить "работу".
начну с маленькой предистории..
Ехал я однажды в метро. И захотелось мне, чтобы у одной тети задергалась левая нога. Спровоцировала меня, собственно, не тетя, а ее необъятная сумка, которая мне мешала поставить мою левую ногу на пол вагона (час пик, понимаешь, давка). По-всякому я попробывал осуществить задуманное - и ни хрена не получалось... А наказать тетю за провоз громоздкого багажа очень хотелось, тем более, рожа у тети была наглая.
Тогда пришла в голову мысль о необходимости предварительных действий (ежели мы по телефону собираемся звонить-так его сначала включить надобно).
Я визуал с приличной примесью кинестетика. Задал я себе вопрос: "а какова была бы эта тетя на вкус, если бы я ее ел?" Получил мерзкую вкусовую ассоциацию прелых опилок (с соответствующей картинкой естественно). Потом посмотрел чисто визуальную ассоциацию, а потом и по трем остальным модальностям проехался.
И снова попытался заставить ее левую ногу дрожать... Сам охренел. Глаза у тети полезли на лоб, она схватилась обеими руками за ногу и принялась ее массировать (свело ногу-то).
Потом не раз проверял - ежели чего не получается с человеком сделать - пять ассоциаций и все чики-пуки. Порядок ассоциаций, вероятно, произвольный. Я пользуюсь таким: 1. Вкус 2. Образ 3. Прикосновение 4. Звук (тетя,кстати, звучала как циркулярная пила) 5. Запах
Кроме того, вышеприведенная техника - просто отличная разминка для мозгов. Интересно то, что за пару месяцев использования ассоциации повторялись только дважды. С неживыми предметами не работает. Помогает понять, чем именно человек не нравится или нравится.
За сим позвольте откланяться. Может, кому-нибудь и сгодится...