Управлять этим явлением невозможно, но можно попробовать пользоваться и даже зафиксироваться.
Аркан очень комфортный, позволяет пожить без напрягов. Я любой поток и каждого с кем работаю фиксирую в XIV-м.
Некоторые ключевые моменты:
- всё просто происходит;
- всё правильно;
- ничего не начинается и не заканчивается, всё просто переходит из одной формы в другую;
- праведность,
- в религиозном формате: состояние молитвы;
- при устойчивости и активном мышлении (творческое воображение) - формирование событий.
Небольшие рекомендации:
- исключить агрессию в любой форме, алкоголь; соблюдать умеренность в сексе;
- только конструктивное мышление;
- в изначально пустой голове пусть будет три- четыре, но путёвые мысли(лучше мылеобраз);
- при решении любой задачи: определить в короткой ёмкой форме "что хотим", например:
"Всё получилось великолепно, даже лучше чем я мог себе представить" - потом всё остальное: на физике соответствующие решения, действия, телодвижения....эффективнее использовать образное творческое мышление:
взять подходящий вариант развития события и прокрутить в голове до идеального, до реальных ощущений, до реальных глюков(если в образе есть движущиеся объекты, то двигаться они пусть будут медленно, чем медленнее - тем лучше; образ должен быть максимально детализирован)
Пока достаточно, не стоит слишком забивать себе голову. Голова здесь нужна крепкая(пустая), т.к. мешление здесь - неслабый инструмент, которым можно пользоваться, но можно и покалечиться(при несоблюдении правил поведения можно загреметь в XVI-й(максимум духовного развития при минимуме на физическом плане)).
Здесь только так: "да будет воля твоя, не моя..." или "во имя Аллаха, всемилостивого, милосердного...", что в сути - одно.
Пока.
Здесь обо всём не расскажешь, поэтому на всякий случай оставлю координаты: [удалено модератором как реклама, на данном форуме запрещенная]