|
Нет, не предлагали. А сам спелл - это просто хороший стёб, который я довольно-таки регулярно проделываю на практике. То, что он проходит - в смысле, то, что всякие Христи-Анусы и представители других белосветных тоталитарных сект, сваливают, едва заслышав его без оглядки, да так, будто хотят установить рекорд по спринтерскому бегу, свидетельствуют лишь о их собственном дегенератизме. Иногда ещё я прикалывался так. Подходит кришнаит со стобкой своих пИсаний и спрашивает: "Вы верите в Бога?". А я ему отвечаю: "Нет, я верую в Дьявола, и Силу его, и Славу." Так кришнаит рванул так, что из стопки книг потерял пару, наклонился и начал собирать. Я спрашиваю: "Может вам помочь?". А он: "отойди, нечистый". Больше всего меня в этом забавляет то, что как кришнаиту, то есть индуисту, Дьявол из христианской демонологии должен был бы для него быть "по барабану". Если б я о Богине Кали вспомнил - тогда другое дело, а так... Вывод: религиозные проповедники - тупые и необразованные идиоты, мыслящие расхожими штампами идей толпы, слегка размешанных доктриной своей конфессии.
4.3.2004 | 16:55
|
|