если я злюсь на винды из-за глюков значит я боюсь винды? бреееед %)))) непонимаю? тоже бред %)))) тогда-бы я вообще не знал о существовании этого глюка
если я злюсь на сантехника который с перепоя не пришёл чинить мой унитаз я его боюсь? увольте %))) я его не понимаю? я прекрасно понимаю что ему тяжело, но мне-то от этого понимания ничуть не легче %))))))
то чего не понимают - того зачастую боятся но не злятся на это(хотя бывает и злятся но никак не в ОСНОВНОМ и изредка %) ). Я вот например не понимаю как дядька Мартын так вантусом клёво работает.... но я не злюсь на него из-за этого а злюсь на то, что он нажрался как свинья, а это я как раз очень хорошо понимаю %))))
А чего боятся, то стараются как правило избегать а не злиться на это %)).... бывает что и зляться но никак не в основном %))) злятся на то, что мешает чемуто.... и при этом не обязательно этого бояться или непонимать
а вот беспричинная злость(если это действительно злость и действительно беспричинная) - это к психам.... или в гроб что предпочтительнее %))