Может, это и не совсем магический вопрос, однако я решил задать его именно на этом форуме. Может, кто-нибудь даст свое мнение о сложившейся ситуации и рекомендации "что делать", в контексте того, что магом (пока?) я становиться не собираюсь, однако нахожу мировоззрение магов близким и понятным, как и магические практики.
В общем, несколько недель назад я занялся отслеживанием своих тараканов, "вытаскиванием их на свет осознания". В результате много зверюшек, имеющих свое начало в детстве, перестали существовать. Соответственно изчезли комплексы, изменилось поведение и т.д. Однако это сопровождается сильными побочными эффектами:
Минус: 1. Чувство оторванности от людей вообще (отключение от эгрегора?, да простят мне маги сие дилетантское предположение), отсутствие представления ( я имею в виду чувство, ощущение) о своем положении в социуме,то бишь "кто я по отношению к другим". 2.Упадок сил,откуда-то появились малопонятные симтомы неизвестно каких болезней. 3.Легкая дезориентация в мире :) Дескать, что я вообще здесь делаю?
Плюс: 1.Чувство легкости и свободы, возможность легко менять свои установки и отношения клюдям и окружающему меня миру. 2. Много ещё чего, но все перекрывает отсутствие сил.
Такие дела. Так что если у кого есть какие-либо идеи - напишите , please!
22.10.2003 | 23:54
Колбасит и плющит [CrimeaBrain -- 22.10.2003 | 23:54 MSK]