Хорошо,Юнисо. Давайте я сам озвучу вашу мысль, правильно ли я ее понял. И так, вы решаете что люди нуждаются в помощи , но понимаете что сами они этого не осознают и помогаете им вопреки их желанию. Скорее даже не вопреки, а просто не осведомляя о своих действиях. В итоге ваших действий люди остаются живы. Ответственность за это вы берете на себя. Ввиду того, что люди не знают об опасности в связи снарушением критики и отсутствием адекватного восприятия, они не смогут извлечь информацию о ваших действиях, следовательно приобрести опыт. Т.е. вы их просто спасли, как настоящий тимуровец, без их ведома и обьяснения ситуации и своих действи. Эрго, этот момент в жизни этих людей прошел незамеченным. Все что мы не видим и не знаем , для нас не существует.(ц) Хорошо. И вы предпологаете что ситуация не повторится , они со временем одумаются и будут жить долго и счастливо, все пропьют в один день и их похоронят в одних тапках? Мне почему-то вечно приходит на ум православная притча о старце и женщине. Приведу ее в кратце: У некоей женщины заболел сын, и она пришла к старцу чтоб он его отмолил. Старец ей ответил, что он может его отмолить, но знает ли женщина почему умирает ее сын, и что из него вырастет? Женщина сказала , что нет. Тогда он спросил, хочет ли она не смотря ни на что, чтоб он отмолил ее сына? И женщина отказалась. Мораль притчи проста.Наши желания зачастую эгоистичны, и мы сами не понимаем ЧТО мы хотим. Т.к. когда мы получаем желаемое, с ужасом понимаем, чего же мы хотели на самом деле. Но я подведу краткое резюме. Не только этому письму, но скаже, и всей нашей ветке. Юнисо, если вы считаете, что можете так действовать - действуйте. Это ваше право. Результаты сообщите мне по почте. Я надеюсь вы будете искренни в освещении их, иначе это теряет смысл. В потом мы еще раз это обсудим в приватной беседе.