У меня нет Родины; Земля и небо стали моей Родиной. У меня нет крепости; Неколебимый дух - моя крепость. У меня нет оружия; Направленная воля - мое оружие. У меня нет учения; Истинный путь - мое учение. У меня нет закона; Справедливость стала моим законом. У меня нет учителя; Жизнь - мой учитель. У меня нет властелина; Путь - мой властелин. У меня нет магии; Внутренняя сила - моя магия. Я обретаю себя, только себя потеряв. Я умер, чтобы родиться вновь, Вновь родиться другим - Таким, каким я хочу себя видеть".
А ВОТ ДРУГОЙ ВАРИАНТ:
"У меня есть Родина - Земля и Небо стали моей Родиной! У меня есть Оружие! Непоколебимый Дух - моя крепость и мое единственное Оружие! У меня есть Учение! Моя жизнь - это и есть мое Учение! У меня есть Закон! Справедливость - мой Закон! У меня есть Учитель! Моя жизнь - это мой единственный Учитель! У меня есть Властелин! Мое "сверх-Я" - мой Властелин! У меня есть Волшебство! Внутренняя сила - мой главный и единственный секрет, дающий мне силу всемогущего Волшебства! Я обретаю великие внутренние ценности, только исключив все внешнее! Я ухожу от всех и рождаюсь для своего собственного Духа! Рождаюсь другим! Рождаюсь всесильным и всемогущим!"