У меня такой вопрос проявился, связанный с моим здоровьем. Извините если немного сумбурно.
Последнее время у меня произошла пара случаев - последний сегодня утром когда шел на работу. В районе солнечного сплетения образовалась пустота, я ее воспринимал как сферу пустую темную, будто провал-водоворот куда-то. Ощущения голода, притом голода энергетического, аж все сводило от боли и желания эту пустоту заполнить. Потом отпустило - эмоциональная сторона была сильно затушена - ощущения будто что ли выпили тебя (т.е. была большая потеря психической энергии) несколько минут было все пофигу потом я начал постепенно заводится - мягко говоря - агрессия, злость и т.д. сильно себя накрутил - но смог успокоиться, расслабиться - потом опять это ощущения дыры в районе солнечного сплетения (уже менее сильно) - потом я зашел в метро и походу дела проделал несколько упражнения на защиту - притом либо это мое воображение или еще что-то, но я воспринимал что от моего солнечного сплетения идет мощный толстый жгут темноты. так как я практически не вижу тонких энергий мне затруднительно что-либо сказать - но в сознание всплыл именно такой образ.
Собственно вот что произошло, может кто-то сможет прокомментировать?
З.ы. Состояние сейчас хорошее, как и утром до этого случая.