Да я дилетант, прочел всего пару книг, да посидел на нескольких сайтах, и у меня появилось сразу куча вопросов. Я понимаю, что кто то начнет меня поносить, хотя мне до них мне нет дела. Половину из того, что читаю я непонимаю, а половину того что понял ,понимаю только со второго с третьего раза, а оторваться немогу (никода серьозно не читал). И вот мои вопросы (дилетантские): 1.Зачем магу брать себе учиников, когда он может все и какой в этом смысл, неужели так уж нужно передавать знания комуто и тратить на него столько времени и сил, особенно если тяжело идет? 2.Почему необходимо платить за курс подготовки, если маг может создавать золото из любого металла, да и деньги наверно из любой бумаги (т.к. если я даже позвоню и приеду, то с моей сторони это будет очень рискованый шаг)? 3.Меня очень волнует вопрос астральных путешествий : Одни пишут, что ето очень опасно (могут спереть "душу" или кого нибуть подселить и т.п.), другие что это безопасно и мне ничего не угрожает. Там еще что то о защите помещения говорилось, ето легко найти в инете как ее сделать, но вот в дом после этого никого не пригласить :). 4.Существует "туча"(на каждом сайте свои) упражнений для открытия второго внимания. Возможно ли что при долгой тренировке откроется второе внимание? При етом не может ли быть токого, что у меня с психикой будет не все ок? Многие пишут нужен наставник, а как же тогда обучение по интернету? Не соиду ли я с ума с большей вероятностью без наставника? 5.Могу ли я сам судить о своей готовности учиться. Я боюсь, что постарею и так ничего и неузнаю даже не попробывав. 6.Мне итересно, маг всевремя играет со смертью или эту игру можно избежать?
Спосибо за то, что прочитали мои вопросы. Если Вам не сложно ответте пожалуста хотелось бы прочитать. С уважением nsa.