Автор: Мне наверное просто обидно Тема: Отправитель: бывшая ученица....
Пожалуйста помогите мне понять зачем они (учителя магии) это делают. Когда я пошла учить у него магию, я совсем-совсем зеленая была, ничего не умела и не замечала... А потом у меня появилось к нему сильно влечение и одновременно сильная агрессивность. Меня тянуло к нему и одновременно я хотела уйти. Я "посмотрела" на нас и увидела от него ко мне большой канал, который заходил мне прямо в промежность (пардон), причем энергия была очень чистая и шла ко мне. Отрезала канал, потом он снова возникал и не раз. Я ушла, а меня страшно тянуло назад, у меня была "ломка" несколько месяцев, наверное я крепко подсела на его энергию. Однажды глубокой ночю когда он спал я проковыряла дырку в его эфирном теле и залила туда всю злость что накопилась. Нехорошо конечно для светлой особы:) От влечения избавится было непросто, от агрессии тоже и какая-то обида до сих пор есть. Он так хорошо преподавал, а я очень способная. Может кто-то скажет, зачем делать такую подлость, я бы ходила на занятия и платила деньги без всякой там привязки....