Добрый день, вечер, ночь и утро !!! Давайте поговорим о вере. О том что является ключем к пониманию вселенной. Задумывалисьли вы о том почему многие эксперементы проводимые учеными фанатично уверенных в правоте своих эксперементов успешны или в том почему если ученыфе сомневаются в успехе эксперемента он терпит фитаско. На мой взгляд все дело в вере. Именно человеческая вера в возможность свершаемого им изменяет законы реальности и создают новые при которых становиться возможным свершение задуманного. Например есть вещи которые невозможно совершить не профессионалу или неподготовленному человеку, мсешают сомнения. Но стоит человеку попасть в кретическую ситуацию и человек свершает невозможное ибо стрес заставляет человека не думать о таких критериях как возможно или невозможно, есть лишь одно понятие надо. И тогда человек гнет сантиметровые стальные прутья, прыгает на 2 метра в высь, развевает понастоящему фантастическую скорость прибеге, совершает невозможные даже для компьютера мыслительные операции и многое другое а потом удивляется и как это я?. Или же возьмем магию. Есть люди на которых приметы нераспространяются да и вы знаете об этом например действует ли на вас примета номеров перевертышей (цифры 0 8 9 и 6 ибо эти цыфры переворачиваясь сохраняют цифровое значение) думаю что нет. ПРричина проста вы просто незнаете о этой премете. А она проста до безумия если вам попадаются номера 000, 080, 609, 689, 808, 888, 986, 906 значит то очем вы думали пройдет хорошо. Да и других примет много. Они не действуют пока мы в них неверим. И так продолжим поговорим о ученых, а именно о Н.А.Козырев (2.09.1908г.р.) - один из пионеров отечественной теоретической астрофизики и искусный астроном-наблюдатель. Важно то, что он своими эксперементами докозал несостоятельность физики относительности. А именно главный постулат скорость света предельна. Эта теория доказана на практике множество раз, но Козырев на рушил ее истину своими эксперементами по изучению звезд. если интересно то я напишу о его эксперементах.Более подробно. И так я понимаю что статейка не ахти но я неписатель так что прошу прощения. Вера вот ключь к пониманию мира. Если человек верит что он может двигать планеты и непросто верит а верит без сомнений то он будет их двигать.
10.8.2003 | 12:20
Вера в магии и в жизни [idis -- 10.8.2003 | 12:20 MSK]