сначала видения .. потом отбросил все это "ушел в типа реальный мир", потом то что чувствовало мое тело недавало мне покоя(клас 5-6) - тогда я начал в себе ощущать огромную жажду знаний ( ученик 6-9 класса ходил с университетскими учебниками по органике физике психологии и прочие точные и неточные науки ... честно?- а х*й его знает откуда во мне это) - ладно начал раскапывать магию и прочее .. понравилась йога ... этим и прозанимался последние 8 лет , вроде гармонизировал и вывел на определнный уровень себя , внутренние ощущения мира, и вообще что касательно себя внутреннего ... потом жизнь стала бодбрасывать такие интерестные события , чтоб я начинал знакомится с экстрасенсами ... людьми которые ТОЛЬКО вступают на эту черут ... привело меня это к ждвум людям(остальные отсеялись) - это два экстрасенса (женщина и мужчина) - им по 45 и 50 с гаком лет ,, большой стаж .. они мне много расказали и многому научили .. и счас мы есть хорошие друзья ... но вот сердце мое лежит в сторону магии .. как я ни пытался это заглушыть никак неполучалось ... вот надумался .. уже почти недеелю сижу и на работе только тем и занимаюсь что всякое из сети вытаскиваю ... но пока незнаю почему .. только есть ощущение что скоро (думаю , по нахождению критической массы) это все перейдет в качество ... вот и думаю что много ошибок могу зделать ... правда стал замечать некоторые эффекты ... типа работы Дон Хуановского намериния, тоесть я только выхожу н аостановку подьезжает нужный тролейбус .. встречаю людей именно нужных мне в этот момент ... помоему это все фигня какаято ... тоесть есть еще случаю подтверрждения этого .. но всеравно как то непосебе .. хотя и тянет очень .. - вот и думаю собсно может кот нидь или сам проверить бы вот это все дело .. стоит алинет .... незнаю .. попробую ...