Доброе время суток, господа маги. Хочу представить вам принцип лёгкой жизни. Он заключается в том, что наше подсознание помогает нам жить, если мы с ним подружимся. Существует много механизмов, которые позволяют нам жить. Это и кровообращение система дыхания, нервная система. Но также существуют механизмы энергитические. Они могут существенно облегчить ваше существование, если вы научитесь их исползовать. Пример, вы потеряли ключи и после долгих поисков вы не можете найти их. Говорите пароль "обрести" и ваше подсознание подскажет, что вам надо делать, для того, чтобы ключи нашлись. Оно может сказать, что вам вообще не нужно искать их. Их здесь нет. Они на работе. Или вы тут же находите их прямо у себя под носом. Ведь вы всё время знали, где они. Но подсознание не давало вашему сознанию вспомнить это. Ещё пример. Вы больно ударились, и у вас уже долго ломит руку. Вы говорите "изменение" и боль проходит. Всё за вас делает другой механизм подсознания, который отвечает за другие функции. Паролей множество, но есть один универсальный слово "вместе". Это как выключатель для вашей фабрики, которая может очень многое. Этот тумблер включает множество механизмов, которые дадут вам силу и уверенность, в совокупности с удачей и хорошим настроением. Список паролей вы можете найти на моём сайте www.oracle.boom.ru. Может за щёт башни он немного оживет. Я за ранее извиняюсь у хозяев сего, очень популярно сайта. Но прошу не обижаться, что я тут рекламирую свой. Это на пользу дела, и думаю многим это будет интересно.