Первое и главное - при таком отношении к религии вам "обряд крещения" мешать уж точно не будет. Потому что ту искру, которую Крещение в вас зажгло, вы давно погасили. Это первое.
Второе. Вообще, о том, мешает ли христианское вероисповедание заниматься магией. Это смотря какой магией. Рунами - точно мешает, потому что нельзя одновременно исповедовать две религии - христианство и скандинавское язычество. А без этого язычества руны просто не имеют смысла. Каббалой, кастанедством - аналогично, и по той же причине. Но вот я, к примеру, будучи христианином, уже много лет занимаюсь магией, и поверьте - это мне нисколько не мешает. Потому что магия, как таковая - это дело, связанное исключительно с этим миром, а религия - дело духовное. Можно же быть физиком и христианином одновременно.
Вот таким образом, имхо.
С уважением, Саша.
PS Я не хочу никого обидеть, и с уважением отношусь ко всем здешним обитателям, но... Меня, честно признаться, всегда забавляли люди, которые кидаются громкими словами на тему, как они приручили христианский эгрегор, и полагают, что им удалось обмануть Бога, в которого они все равно не верят :)))