Автор: V.I.T.R.I.O.L. Тема: RE: вопрос для искавших работу хоть раз в жизни
Например я устраивался на работу так .
1.Прочёл объявление в газете (по моей специальности.
2.Пообщался с будующим коллективом.
3.Приехал в центральный офис и отдал все документы ,которые были нужны .
4.Назначил себе день с которого я хотел выйти на работу - в него и вышел.
Во время всех моих действий я не испытывал ни чего а просто знал то,чего я хочу и что могу!
Однако в процессе весь коллектив поочерёдно уволился и мне пришлось вернутся на старую работу ,собственно с которой у меня всё начиналось - в том числе и развитие по моей специализации и здесь я работаю посей день - вроде обычная ситуация - если не считать ,что я занимаюсь опять семейным бизнесом и получаю свои скромные 400 $ + премии .
Примечателен на старой работе случай - одна женщина (авиакассир) когда выписывала клиенту билеты - забыла оторвать купоны которые для отчёта перед транс аэро - по их законам - ей светил штраф 5000$ -потому как на этих купонах можно дописать маршрут куда угодно (конечно если знать как) а контакта от клиента не осталось и вылет в бремен унего был на следующее утро .
Она знала только ФИО - я же ночью дома взял (совершенно на автомате диск МГТС - стрый 2000г ) там были ещё и мобильные телефоны и так же совершенно на автомате выбрал из списка (275человек) с такой ФИО одного и там был указан телефон домашний (который он оставил при покупке контракта МТС)
Я значит звоню и спрашиваю - в такой то фирме сегодня билеты покупали ? - Да мол туда -сюда! Подошла жена - мужа небыло ещё дома - но билеты бвли при ней !
Я договорился- узнал адрес , взял у матери машину и приехал к ней ! Звоню , открывает молодая женщина - окидывает взглядом с ног до головы а я прохожу в квартиру и она мне конверт протягивает - я изучаю билет и понимаю что он наш ,дёргаю нужные купоны и говорю - а без этого он мог и не улететь - она благодаря в небольшом шоке проважает меня до двери .............
вот такая история - а в остальном всё стандартно - желание как вера должно быть не поколебимо и без сомнений а время рассудит и судьба идёт в предписанном направлении !