Привет! Я, в целом, довольна своей теперешней работой. Устроилась я на нее слегка необычно. ДО того, как начать трудовую деятельность на теперешнем месте я длительное время работала на другом. Потом - декрет. Во время моего декретного отпуска умер мой шеф и для нового я стала ненужной, так как пока я сидела в декрете он успел вымуштровать тех, кто был с ним. Я осталась безработной. Искала год работу, состояла на бирже. Там, где я работаю сейчас, мне всегда хотелось работать. Что-то внешнее привлекало меня. Наконец, так случилось, что на вожделенном мной предприятии открылась вакансия и мне было назначено собеседование. Перед ним мне приснился мой покойный шеф. Я еще подумала, что это -знак, и я устроюсь туда. Все так и вышло.:)А до этого случайно, по воле случая, я упустила шанс устроится на другое место (по моим оценкам, весьма перспективное и денежное). Я уверена, что работа, которая нам действительно нужна, должна быть почуствована:)Она позовет Вас рано или поздно через обстоятельства, знаки и т.п.