Вынужден тебя поправить (и извиниться, наверное, если что не так). Я к магии не имею никакого отношения, мое хобби - психология и смежные науки. И, поверь, твой случай идеально ложиться на их концепции. Звериные глюки - тоже не повод к беспокойству.
У меня жило последовательно два кота. Первый был смесью себирской и сиамской пород. Очень злобный и воинственный. На даче на своей территории гонял даже собак средней величины (типа овчарок). Ему тоже все время что-то глючилось. Он бегал по квартире и с кем-то воевал и т.д. Потом он благополучно пропал на даче. Второй кот был какой-то менне воинственной породы и делал все, что должны делать нормальные коты, т.е. ел, спал, мурлыкал, с бантиком играл... И в той же самой квартире (если только "домовой" не эвакуировался за полгода) он ни с кем не воевал.
Теперь немного углубимся в теорию. "Одомашнивание" зверя - это формирование зачатков сознания. Видели когда-нибудь волка, который престыжено опустил глаза и метет хвостом? Я не видел, и, думаю, вряд ли такое возможно (с диким зверем, конечно). Для него само формирование сознания должно стать огромной психологической травмой. А у тебя песики какой породы? Я не утверждаю, что у тебя сумасшедшие собаки (интерестно, а можно ли такое утверждать вообще?). Просто когда есть сознание, пусть и в зачаточной форме, есть то, что можно покалечить. А зверюг с такой реакцией я встречал раза два от силы. И то, второй случай - собака зашуганная хозяевами, которую еще и машина сбивала. Она просто боится каждого шороха, в частности такого, какого мы не слышим, так что лай в комнате в сторону стенки она производит с интервалом в минуту.
А что за комиссию ты проходил? Обычно ини выявляют лишь шизоидность и формы шизофрении, а до неврозов им нет никакого дела, ибо иначе пришлось бы больше половины народу гнать в шею.
А родокам не обязательно быть религиозными, чтоб давить на твою психику. Тебе с детства не говорили фрвзы типа:"Это тебя домовой наказывает"? Просто, повторюсь, такое поведение и даже обращение к богу в такой форме (что и правдо довольно распостранено в подобных ситуациях, но лишь у некоторых людей) лично мне указало бы на сильный комплекс вины.
Но если тебя рассмотрение вопроса с этой стороны не очень устраивает - жди мажьйх ответов.