|
Дорогой друг! Огромное спасибо, что столь оригинально потешили почтенную публику и подняли настроение лично мне. Должен сразу оговориться, что теперь вас боюсь. Раньше не боялся, т.к. не знал, что положено. А теперь знаю. Должен признаться, что свято верю вам. Все те 1,5 крутых мага, коих я видел в своей жизни общались именно так, как вы излагали мысли в вышеуказанной статейке. Вы случаем не в какой великой школе не состоите? Скажем, зам. Мессии там или что-то подобное? А фотографию пришлите! Я ее злому дяде отнесу, со словами "А он сказал, что вы его не заколдуете!". И что, интерестно, потом будет? Два барана утром рано??? %)))
А смех - не всегда защитная реакция. Я вот смеюсь надо всем, над чем токма могу. Но это не значит, что я всего боюсь. Впрочем, вероятно, вас это мало волнует, так что двинемся далее.
Есть тут маги/нет магов? Да что ж вы заладили? И вообще обратимся к моему любимому вопросу: А зачем вы все это написали?
А Пушкин любил писать... ямбом кажется. %))) Правило однако ж!
И, в конце концов, у вас же написано, что от этой странички магии не тепло, не холодно. Тогда о чем разговор? Поорегинальничать хотелось, пальцы веером распустить? А толку-то? Пожалуйста напишите глупому и нерадивому дураку, обделенному колдовской силой - в чем замысел сего хитроумного текста. Или, повторюсь: А зачем вы все это написали?
8.6.2003 | 18:44
|
|