Он идет по тротуару в расклешенных джинсах Нездешний ветер заблудился в его волосах Вокруг него зима, но он не при часах Он не знает об этом. Он пришел на эту землю нагой и босой Он сложил самый первый костер на песок Он развел марихуану, изобрел колесо Он был первым поэтом.
Привет, боддхисаттва грядущих времен! Несущий цветы, у которых еще нет имен, Все боги глядят на него из небесных окон, И я хочу быть, как он - и я могу стать, как он.
Он изучил свободу изнутри и извне Вводил себе внутривенно то, что видел во сне Он корифей всех наук, относящихся к ней Хоть каким-нибудь боком. И теперь он твердо знает предстоящий путь Его не запугать, его не обмануть Ни серой, ни свинцом не заставить свернуть, Ни электрическим током.
Привет, боддхисаттва грядущих времен! Несущий цветы, у которых еще нет имен, Все боги глядят на него из небесных окон, И я хочу быть, как он - и я стану таким, как он.
Он на флейте - как бог, на гитаре - как бес, Он на трибуне Интернета и в спальнях принцесс Одним своим дыханьем производит процесс Зажигание взглядом И вот теперь он появился вполне наяву Он перебрался из Ганга через Темзу в Неву Он пришел вернуть мне то, зачем я живу И он уже где-то рядом
Привет, боддхисаттва грядущих времен! Несущий цветы, у которых еще нет имен, Все боги глядят на него из небесных окон, И я хочу быть, как он - и я уже почти, как он.