*Книга Жизни, или как стать абсолютно совершенным*
Надо целиком отдаться стихии, что движет нас во времени, впустить её в себя, стать ей, отказавшись от всего. Этого надо хотеть. Если это не получается, со стихией надо заговорить. Тело бессмертной личности смертно, тело умершей личности бессмертно. На концентрацию(в районе головного мозга, желательно на плоскости между двумя его полушариями) уйдёт минут 15-20, и полторы-две минуты на трансформацию(уничтожение личности). После этого в вас воцарится истинная божественная личность. Трансформация почувствуется сразу. Это будет совершенно новое мироощущение. Вы наверное слышали о существовании человека "между ангелом и бесом". Так вот эта незатейливая процедура позволит вам навсегда уничтожить "беса", и избавиться от старости - основного проявления дьявольского начала в человеке.
Кроме того, для достижения конкретного результата: *Принцип «НЕ ЗНАЮ, КАК»* Всё, что ты не знаешь, как делать, надо делать НЕ ЗНАЮ, КАК, т. е. отбросив все мысли, образы и представления о том, как именно это сделать. Это может показаться странным, однако, это, скорее всего, самый надёжный метод в волшебной практике. Ведь всё, что мы по жизни лучше всего делаем, мы делаем НЕ ЗНАЯ, КАК, например, ходим, плаваем, поём, говорим. Мы не можем этого описать. Мы не знаем, как, но мы это делаем. Более того, любой ребёнок и любой зверёныш, пока не развился, поступает именно так. Только потом, почему-то, у него срабатывает тормоз. Вывод: всё по жизни надо делать НЕ ЗНАЮ, КАК.