Уважаемые маги - какое ваше мнение по этому вопросу?? У меня вчера родилась идейка о магическом взаимодействии - возможно она уже имела место быть -не знаю... Идея пришла ко мне при разработке техник телепатии... ИМХО наша (и не только) информационная структура имеет голографическую модель любая часть которой наследует все свойства целого... Энергия в этом роде выстпает как носитель голограммы - то-есть условно упрощенно сравним это с радиопередачей - Мы все вибрируем на одной полосе но с немного разными частотами (можете назвать это точкой сборки, как хотите)...при настройке на реципиента - мы либо "подстраиваемся" под его частоту(получается фаза немного read-only(работает механизм самозащиты) - хотя возможны взаимодействия), либо вводим в него энергию(или другой носитель) своей голограммы - что то вроде троянского коня... который вибрирует на вашей частоте - оставаясь в жертве...тут уже речь пойдет о "воле" мага - то есть этот жучек должен заглушить собственные сигналы реципиента - а для этого необходима достаточная выходная мощность генератора ;o)) При этом чтобы генерация самого сигнала магом(генератором) была сильной и успешной, последний убивает в себе все процессы (чтобы не расходовать ресурсы системы и чтобы не было лишних взаимодействий с другими "фонящими процессами"). Для этого маги входят в "состояние внутреннего покоя" (ну который имеет еще массу других полезных применений) Это простейшая схема взаимодействий без наворотов (использования потоков, эгрегоров и создания сущностей..) Кстати - во практиках (в частности ДЭИР) говорится что Муладхара и Сахасрара способны впитывать только чистую энергию (ИМХО гон полнейший) - просто наше сознание зачастую не способно работать на этих частотах - поэтому мы воспринимаем эту энергию как "чистую" ... Ну вот - пока все - жду ваших отзывов..