Просьба отвечать лишь действительно знающим людям. Проблема в том, что причиняющие мне какое-либо страдание люди достаточно быстро умирают или получают тяжелые болезни и бесполезно ходят по врачам. Я ничего не делаю для этого, никаких ритуалов. У меня происходит небольшой выброс отрицательной энергии со скрытыми эмоциями, видимо. Контролировать не могу. Завтра похороны четвертого хорошего товарища (утонул по непонятным причинам в тур.поездке на море, был трезв). Небольшая ссора, переросшая потом в зарождающуюся крепкую дружбу (нашлись общие увлечения, знакомые) произошла несколько месяцев назад. Удивительный и очень хороший был человек. Все дело в том, что я абсолютно нежелал плохого этим людям. Как обычно бывает, поссорились, завтра помирились. Никакого зла не держал и не держу. Но наступает момент (от пары месяцев до года) и то авария на дороге, то еще чего нибудь. Я очень боюсь непроизвольно причинить вред другим друзьям и в первую очередь своим родственникам. Или уже в Кащенко обращаться?
Заранее благодарен....
14.5.2003 | 20:21
Нужна помощь (+) [Не скажу -- 14.5.2003 | 20:21 MSK]