Я имею в виду, это трудно найти того, кто бы действительно оказал РЕАЛЬНУЮ помощь. В центре "Истина" (он же на Китай-Городе, да?) если я ничего не путаю... я был в позапрошлом году... там некая молодая дама, взглянув на фотографию желаемой девушки, долго меня грузила и отговаривала, убеждая, что она не для меня и лучше пусть бы я себе сделал общий обряд на удачу в личной жизни... И это после того, как с меня уже содрали нехилые бабки за приём! Ну в результате уломал я её, поколдовала она... но ничего в результате не вышло! Так что если это действительно центр "Истина" был - не советую. О "провидце Валерии" говорят разное; по крайней мере, цены у него вполне божеские; но я знаю такую же несчастную девушку, как Вы, и он долго с ней возится, и хотя никакой платы с неё пока не взял, но и положительного результата она не видит. Посмотрите чуть вниз на этом форуме, там объявлялись люди, которые брались помочь в этом деле. Евгений и ещё кто-то. Напишите им, предупредите Евгения, чтобы в НОРМАЛЬНОЙ кодировке ответ прислал:)... сам я ещё одновременно с тремя магами работаю, но результат пока, опять же, не виден... Так что... продолжайте искать... а если у меня хоть что-то получится, я обязательно сообщу об этом Вам и другим страждущим и порекомендую дельного человека. Пока же я и сам в поиске.