Добрый день! Хочу обратиться к Вам за помощью. О привороте и его последствиях я знаю довольно таки много. А вот о снятии приворота не знаю ничего. Можно ли это сделать, и к кому за помощью, в этом случае, лучше обратиться? Ситуация у меня такая: отношения с моим молодым человеком, были почти идеальные. До свадьбы оставалось несколько месяцев. Мы ни когда не ругались, и искренне любили друг друга. Но, на горизонте появилась его бывшая девушка, которая решила, во что бы то ни стало вернуть его себе. Но земными способами для нее это было НЕ ВОЗМОЖНО. Она решила его приворожить, причем не однократно говорила ему об этом в глаза. В том что она это сделала нет ни каких сомнений. Три месяца назад, он стал меняться. Сильно уставал, постоянные депрессии, и т.д. в наших отношениях все было нормально, но у него появились большие проблемы на работе. Постоянные командировки в тот город, где живет она. И не возможность приехать ко мне, постоянные барьеры. Она стала часто появляться в тех местах где был он. Но по его словам и действиям, он ее, уже просто ненавидел. Наше общение происходило только по телефону, но его отношение ко мне оставалось тем же. Когда по истечению 2-х месяцев, я сама смогла приехать туда. Увидеть его не удалось, он просто исчез, на телефонные звонки не отвечает. Не сколько раз, трубку поднимала она. (ЕГО телефон). Точно знаю что жив, здоров, находиться в этом городе. Но ни как не пойму причину исчезновения. В моей голове не укладываются ни какие варианты, до последнего его отношение ко мне было тем же. Вы, конечно могли бы подумать, что разлюбил, загулял, и т.д. Но этому не было ни каких причин. С другой стороны я могла бы успокоиться, решив что значит не мое, и мне не надо добиваться того что мне не нужно. Но опять же большое «НО» я жду ребенка, и его этот факт очень радовал! Я не нахожу ни какого объяснения всему происходящему. И очень хотелось бы знать, как снимаются привороты, и снимаются ли в общее?
11.5.2003 | 16:5
приврот, как с ним бороться? [Kristin -- 11.5.2003 | 16:5 MSK]