|
В жизни не имел ни какого отношения к магам, знахарям, народным целителям, провидцам и другим ребятам, занятым подобным родом деятельности, их подавляющее большинство считал шарлатанами и не воспринимал серьёзно. Да, до некоторых пор для меня существовало только то, что поддаётся рациональному объяснению методами современной науки. Всё переменил ряд недавних событий, которые я изложу ниже, в надежде, что Вы, знающие в этой области намного больше, поможете мне разобраться с тем, что же всё-таки произошло. О себе я скажу только то, что, на мой взгляд, является наиболее важным для понимания сложившихся обстоятельств. Мне 19, живу я в Латвии и учусь в высшем учебном заведении на программиста корпоративных сетевых технологий. Никаких книг кроме руководств по PHP, JavaScript`y, Perl`у или, хотя бы, Action Script`у не читал, книг же о магии даже в руках не держал – времени, к сожалению, не достаточно, чтобы заниматься всем, что вздумается. Но в этом году начало происходить нечто совсем странное. Всё началось с того, что я возвращался из гостей домой на ночном дизельном поезде. В вагоне было жарко и душно, в придачу, воняло отработанной соляркой. Я решил открыть окно – свежий ночной ветерок приятно ласкал лицо и волосы. Не успел я присесть и расслабиться, как, откуда ни возьмись, появился какой-то урод в спортивном костюме, обогнул меня и с силой захлопнул окно, под предлогом, что ему холодно. Будь то обыкновенный пацан я бы, наверняка, ударил его за такую наглость, но с этим мужиком такой номер бы не прошёл. Ниже меня на сантиметров двадцать, но такой здоровый, что издали напоминает квадрат, он просто бы покалечил меня. В безысходности я грустный опустился на сидение. Мое тело начала переполнять ненависть к этому человеку. Каждая клетка была готова обернуть свою природу против него. Меня прямо затрясло от нахлынувшей злобы и чтобы хоть как-то контролировать скрытую агрессию, я опустил козырёк кепки, закрыл глаза и постарался расслабиться. Я уравновесил дыхание, но мой мозг был по-прежнему очень напряжен. Спустя пару минут мне почудилось, что на уровне моего лица в воздухе повис большой тёмный шар. Шар очень быстро вертелся и набирал размер, при этом, не касаясь головы. Я понял, что отдаю всю свою ненависть этому шару, как только я расслаблю мозг и открою глаза, то отпущу всю свою негативную энергию в сторону человека в спортивном костюме. Я напрягся так сильно, стараясь отдать шару как можно больше сил, что моя голова заныла. Я открыл глаза, посмотрел в сторону мужика и мой мозг начал непроизвольно, как бы, сокращаться. Он мгновенно расслабился, но потом опять напрягся, расслабился и снова напрягся. Без сомнения, я освободился от вертящегося шара и ненависти, потому что, когда закрывал глаза, хотелось только уснуть. Я испугался, поразился и не поверил глазам, когда через пять минут мужик покраснел как помидор. Его начало рвать прямо на пол салона, причем, ранее он мне не показался пьяным, да к тому же, я прекрасно знаю, что даже людей с очень плохим вестибулярным аппаратом в поезде не укачивает. Мужика рвало – это был факт, а свою роль в этом процессе я сознавал очень нечётко. Спустя две станции мужик поднялся и подошел ко мне, открыв обблеванными руками окно. - Тут и вправду соляркой пахнет, мне аж плохо стало! – только и сказал он. Я решил ещё раз испробовать подобный трюк, чтобы удостовериться в том, что люди способны на такие вот психические атаки (или энергетические, как правильнее – не знаю). Объектом стала ненавистная всему факультету преподаватель делового английского. Результат тот же – ушла из аудитории на тридцать минут, потом пришла и заявила, что её срочно вызывают в языковой центр, поэтому вторая пара отменяется. Заметил я и некоторые закономерности, если их не соблюдать, то получится совсем не то, что задумано. Важно находиться в непосредственной близости от атакуемого – не менее 10 метров, причём, абсолютно не важно где он расположен по отношению к вам во время концентрации сил: спереди, сбоку или сзади, важно смотреть на него при расслаблении мозга. Если нет видимого результата, не посылайте шар второй раз, вероятнее всего, вред проявится потом. Уверен, что значение имеет так же время суток, фазы луны и расположение других планет по отношению к Земле, а так же, собственное физическое и моральное состояние. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой чертовщины. Если кто-нибудь знает, что за приёмы я делал и каким образом повлиял на людей (а может, это были простые совпадения?) напишите, пожалуйста, ваш комментарий.
18.4.2003 | 20:32
|
|