" Ученик пришел к своему учителю со словами: - Когда я медитирую, я чувствую себя совершенно отвратительно. Я постоянно отвлекаюсь. У меня жутко болят ноги. И еще я время от времени проваливаюсь в сон. Это ужасно! - Это пройдет, - спокойно ответил учитель. Через неделю ученик пришел опять. - Моя медитация - чистое счастье! Я чувствую себя настолько живым, таким спокойным! Это прекрасно! - Это пройдет, - спокойно ответил учитель."
А вообще я дитетко с -1 уровня, чем не очень-то и опечален. Можно я пожалею ребяток со 2-го уровня? Бедные вы мои!!! Как же вам на свете-то живется! Тяжко наверное? Видели по телику как всякие там племена африканские червей кушают? И с вами наверное так же - мы помой разбрасываем, карусельки ломаем, а тошнит-то вас... А нам вкустно, нам нравится. О, несправедливый мир! Бедненкие вы, бедненкие!!! %))))
А уж о третьем-то уровне и говорить нечего. Дворник-доброволец, лидер мусорщиков - вот во что обратились потомки Дон Кихота... Позор, да и только! Ей богу, уж лучше с мельницами бодаться, чем мир спасать...
И вообще задолбали меня всякие упадки... уж лучше я буду ребенком (только вспомните Ницше или христианство - быть ребенком здорово и правильно). Примите за догму: не ищите в жизни ущербность, ибо кто ищет, тот всегда найдет.
Простите меня, о великие фень-шуйцы! Впрочем о чем это я, тут ведь таких нет, правда?