Автор: Krada Тема: Интересно, как вы собираетесь изучать и особенно интересно, как собираетесь воспроизводить?
Интересно, как вы собираетесь изучать и особенно интересно, как собираетесь воспроизводить?
Например, я вам скажу, что в июле 1981 года я приехала на станцию Площадь Ильича на 15 минут раньше, чем вышла из дома. В 7.05 вышла из дома, предполагая, что в 8.15-8.20 вылезу из метро Площадь Ильича и как раз успею на электричку на дачу. Но вышла из метро в 6.50.
Для меня это чудо. А для вас? Даже если вы это признаете чудом, даже если вы признаете, что это со мной было, то как вы его, это чудо, изучите или воспроизведете?
Дружище, чудо надо самому и свое собственное поиметь, самому на своей шкуре испробовать, тогда будет не до атеистических приветов. Тогда сразу религиозным станешь.
Атеизм, он, извиняюсь, до первого встреченного вами чуда. Сразу после этого он рассеется. Но если природа-мать обделила вас, не дала вам ни одного чуда, вот тогда вы - убежденный атеист.
На мой взгляд атеист, - обделенный природой человек. Он сам никогда чуда не видел, а что с кем-то оно все же могло произойти, он никогда не поверит, поскольку лично с ним ничего подобного не происходило.
Какие-то смутные внутренние трепетания души все же рождают сомнения, но тут же атеист рвется собрать факты, способные развеять то или иное чудо. А на самом-то деле это нужно, чтобы собственные сомнения в правоте своего атеизма заглушить.
Вот и рождаются постинги с атеистическими приветами.