Вместо эпиграфа. Я шел против ветра, я шел напролом В мир нездешних и вольных людей
>>Автор: Baza >>Тема: RE: Технология магии >>Привет.
Спасибо за советы, попробую и поизучаю.
>>Автор: Runables >>Тема: RE: Битва с собственной тенью >>.. :))) ... >>простите, но это смешно (как минимум) ... >>какие книги? .. какие ссылки? .. :) ..
Знаете, я не хочу никого обижать, но по собстенному опыту я знаю, что такие ответы виде флейма и без информации дают только те люди, которые на самом деле боятся того, что другие узнают "куцость" их знаний. Флеймить это очень просто, а вот совет дать... при глупом совете самому можно выглядеть глупо. Хотя возможно у "магов" все по другому:|(
>>что бы что-то понимать в математике и программировании вы почему-то потратили 10 лет на обучение ..
Через неделю(это еще было когда самый крутой компьютер был БК), когда в нашей школе появились компьютеры, я написал свою первую рабочую программу. Програмка юыла простейшая, заполняла случайным образом экран точками... Если судить по вашим выводам, тогда через неделю я стану Магом.:)
>>и займёт у вас это времени не столько что бы одну книжку прочитать ...
Уже прочитал и не одну, нужна практика и советы. Вы когда-то видели программиста, который учится только читая книги и не пишет программ??? Магия это тоже программирование- программирование себя и своих возможностей, даже недокументированных:)
ЗЫ Неужели всем нужно было устраивать тут флейм, вместо того чтоб дать три совета, как Baza?
ЗЫ2 Кто что может сказать о данной книге. Есть ли там что-то ценное или только обычная чушь? http://ult.virtualave.net/