Видеть, не видеть... Да просто шизофриния наступит... на голову. Хорошо что ли?
Трава ЗЕЛЕНАЯ, я сказал! %))) Если игратся с освещением, трава менее зеленой не станет, это твой глаз (а точнее мозг) воспримет ее как серую, бурую или малиновую. По-моему после этого коментария ценность сравнения "великих тайн" с "зеленой травой" увеличилась многократно.
"Слишком просто..:(( Мне интересно разбиратся в том, что никто не сумел."(!!!) ...Ну я же говорил... (грустным шрифтом)
Привороты от ворот и пр. чепуха - действительно ничего ценного. Но если можешь кому-то объяснить свое видинье мира - это ничего не значит (кроме того, что ты худо-бедно умеешь убеждать).
Приведу мой любимый пример. Если ты щелкнешь некую местность одноглазым фотоопаратом(мнение одного человека) ты получешь карточку, на которой тяжело разобрать перспективу, размеры объекта и т.п. Если к этому добавить фотографию откуда-то сбоку(мнение другого человека), то ты получишь не галаграфическую картинку, а просто две разных фотографии. Конечно, чем больше у тебя будет фоток, тем лучше ты сможешь представить себе объемную картину, но не более того. А мир объемен (и по моей фот... тьфу! по моему мнению непознаваем %))...