Автор: Runables Тема: RE: Битва с собственной тенью
>>>> Я не кого не прошу учить меня. У меня была всего лишь просьба поделится полезной информацией, можно ссылки, книги в эллектронном виде, если это не сложно.
.. :))) ... простите, но это смешно (как минимум) ...
какие книги? .. какие ссылки? .. :) ..
вы когда-нибудь о телепатии слышаши? .. или повышении собственной чувствительности к тем или иным явлениям ? .. :)
вы где читать научились? .. в школе? .. вы сколько лет потратили на обучение в школе прежде чем смогли самостоятельно заниматься изысками в программировании и прочем?? .. лет 10 ?? .. а может быть и ещё ВУЗ заканчивали??
ну так вот .. в школе учат читать .. и учат тому чем заниматься после её окончания ..
вам кто-то говорил в школе что вам стоит после её окончения заниматься магией? .. у вас были какие-то предметы, которые вы изычали те-же 10 лет, которые бы давали вам квалификацию мага? ..
с вашими знаниями вам дорога только туда к чему вас готовили ... и не более того ..
вы никого не просите вас учить? .. вы такой умный?
ну так пойдите к китайцу какому-нето , и спросите у него на русском языке "как пройти в библиотеку" ...
что бы понять китайца - нужно язык знать .. что бы получить что-то от кого бы то нибыло - нужно хотя бы внятно свою просьбу произнести .. на понятном языке .. после чего иметь возможность понять данный ответ ..
вы хотите магию в рамках того научного знания которое у вас имеется? .. так за чем дело встало?? .. наберите в яндексе "научная магия" ...
----------------- что бы что-то понимать в математике и программировании вы почему-то потратили 10 лет на обучение .. но на понимание магии вы не хотите тратить времени ...
я вас уверяю, что бы что-то вообще в магии понять придётся потратиться ... и не слабо .. и займёт у вас это времени не столько что бы одну книжку прочитать ...
------------------
ну вы хотя бы поняли всю несуразность своего подхода-то?? .. :)
почему первокласники не приходят в институты и программерские конторы? .. а? ..
так почему вы думаете что вообще что-то сможете понять в магии ? .. :)