Остановившийся в развитии уже мертв... Остальной процесс лишь разложение
>>напролом? .. куда? .. :) .. >>если ты не понимаешь куда идти , то как можно идти напролом? .. :) ..
>>я ничего не имею против ничего .. но .. считаешь такой "напролом" что-то тебе даст? .. :)) ..
Напролом и вперед. Мой принцип, который всегда мне помогал... сразу начинай "битву", а в процессе обучайся. Возможно специальность таким сформировала. Лень, нетерпение и самоуверенность - основные качества программиста:)) Люблю экстрим даже в обучении, всегда чувствуешь мощь жизни.
>>> ГА и ЭП намного эффективней Книги Перемен, сам убедился. И притом это реально, а не надумано.
>>а что это? .. :)) .. я не понял если честно ..
ГА- генетические алгоритмы, ЭП- эволюционное программирование. Самое интересное что никто особо не представляет как это работает, тероретически они нефункциональны, а практически... В случае недетерминированных систем дают просто "магический эффект" :)
>>а ты про такие имена как Конфуций, Лао Цзи, Хуан-ди когда нибудь слышал? .. :)
Читал труды. Их философия мне не совсем подходит. У них философия выжидания и уклонения, а у меня философия экстрима.
ЗЫ1 На самом деле я понимаю, что "магия" это всего лишь простейшая практическая психология. Но мне интересно в этом разобратся.
ЗЫ2 Я не кого не прошу учить меня. У меня была всего лишь просьба поделится полезной информацией, можно ссылки, книги в эллектронном виде, если это не сложно. Просто в инете большинство составляет всякие "лохомагические" конторы. Вот пример этого http://www.magictower.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?message=1115&forum=main&newlink=65