|
Приветствую всех кто откликнулся.
>>Видимо, как минимум, подсознание окончательно задавится сознанием. А когда разрядки никакой нету может плохо кончится...
Например как? Перестанешь видеть сны или будешь в них постоянно пребывать?
>>Слушай, почитай Кастанеду там все ответы на твои вопросы и про сложности и не сложности, да и само по себе не повредит раз уж этим интересуешься...
В Кастанеде все слишком заумно и направлено на рекламу. Это как читать сравнительные характеристики языков программирования вместо учебника по ним:(
>>если на этот сайт занесло...вот кое-что с него: http://www.magictower.ru/cgi-bin/articles/razdel.pl?id=11
Да был я там. Слишком мало информации.
>>Раскрою тебе самую страшную тайну всех орденов... Тссс... Никому не рассказывай... Трава зеленая!
Неправда, в сумерках она серая... А если еще с освещением поигратся... И что такое зеленый цвет, всего лишь длинна волны:)
>>Пусть ответит на универсальный вопрос: а зачем ему это нужно? Сразу ведь неврозы с комплексами, небось, зашуршат, забегают. Но это, конечно, тоже никому не в обиду!
Информационный вампиризм. Я был увлекся биотехнологий. Разобрался как происходит раскодировка ДНК, сборка белков, различные сайты и промоутеры. Понял что ДНК это всего лишь простейший биоассемблер и создавать новые организмы еще проще, чем писать компьютерные программы и забросил все. Слишком просто..:(( Мне интересно разбиратся в том, что никто не сумел.
>>Он же не кричит" хачу быть чёрным магом, учитель я тут, ты где?"%)))
Пусть приходит. Выведем его на чистую воду, осветим и отбелим:)))
>>И что? Зачем ему знания о мире? Ведь все равно же все придет к какой-нибудь банальной дряни, коя разодета в кружева и разфуфырена до безобразия...
А зачем приходить, ее и так достаточно. Все эти "маги" которые делают привороты и отвороты "по гроб жизни", колдурят и телепают кого и чего угодно. Вот это и есть фигня.
Если вы можете кому-то объяснить свое видение мира, то оно более вероятнее окажется верным.
3.4.2003 | 12:41
|
|