|
Гы! Как отутюжил-то! Просто слов нет, одни %)))).
А что такое необычные способности? И какой от них должен быть толк? Некие знания в области психологии - это необычная способность? А умение машину водить?
Если вышеуказанное пречисляется вами к "необычным способностям", то могу рассказать случай совсем свеженьий. [Господа маги! У вас есть прекрасная возможность переехать меня на трамвае, за все мое подлое быченье на вашу священную науку. Торопитесь, а то когда еще представится такой случай!]
Чтобы максимально укоротить рассказ не буду вдаватся в подробности.
Итак. Была у меня одна проблемка, даже проблемища (Как это там называется? Полный материальный крах и никакого морального удовлетворения). Таких откормленных пушных зверей мне давно не попадалось... Ну, иду я значит по улице, и встречаю друга. С ним вместе некий товарищь идет (я его первый раз в жизни вижу). Остановились, стоим разговариваем. А мне мысли тошнотворные, про проблемку все настроение испортили. Думаю, что надо разрядится. Все, конечно, по биоэнерготерапии.
Как выразить смесь печали и гнева? Можно поорать, можно поколотить что-нибудь. Можно, конечно, и другу про проблему рассказать. Подумал я, что не стоит морочить людям головы и принял решение выбросить напряг через мимические мышцы физиомордии. Сделал. Вдруг этот товарищч, который до этого в сторонке стоял (интроверт называется) начал любопытствовать как у меня дела. Я встал в ступор, но потом смекнул, что у него основная сенсорная функция - визуальная (зрение). А я на нее всю проблему и скинул... В результате он мне помог справится со зверем быстро, и почти без потерь, причем на халяву. Или это был ангель божий? :)
2.4.2003 | 16:23
|
|