я вообще чакрами не занимаюсь ни в каком их виде .. :) .. если бы я ими занимался бы в каком-то их представлении, то наверное продвигал в жизнь именно то их понимание, которого бы придерживался сам .. :)) .. или как ты считаешь? .. :) ... "зная" чакры я как бы поступил? .. :))
на мой собственный взгляд ... :)) .. и энергии-то не существует .. :) .. не то что чакр .. :) .. но это уже не важно . :)
*** Потому что и изюм, и дырочки, и корочка - все это реально в булочке есть :)
да , есть .. :)) .. а в организме есть Ци текущая по поверхности человеческого тела ... есть чакры как энергетические центры внутри тела этого ... есть глитсы, которые напрямую зависят от здоровья человека ... есть коконы , в котором наличествуют дыры, шнуры, пробои и прочее-прочее ... есть так же истечение ментала, и выбросы эфира ...
всё есть .. :) .. но оно есть тогда, когда ты заостряяешь на этом внимание .. :) ... если не видеть всего этого то этого и не будет .. :) ..
так или иначе, придётся только одной модели энергитической структуры человека отдать предпочтение .. потому как ... если за ум ответствует какая-то чакра, то может ли за него же ответствовать голубой слой кокона? .. или может ли за него ответствовать затык в протекании Ци ? ...
"на двух стульях сидеть - седалища не хватит"(с) Калиостро и кинофильма Формула любви.
... короче ... можешь ты хоть какую себе придумать структуру ... хоть как её интерпретировать .. но я скажу, что всё это будет "от нищеты" ... потому как тебе не создать что-то более мощьное или даже сравнимое с тем что уже есть , и что создавалось трудами тысяч людей в том заинтересованных ..
просто нет реальной необходимости создавать что-то новое на базе старого .. ибо эта база такова, что твоё новое будет выглядеть прыщём на ней ... а прыщь как известно - вещь не очень-то хорошая ... короче, ты будешь пытаться занять чью-то нишу, но она занята .. и ты неотвратимо станешь чьим-то врагом .. :) .. (в идиологическом смысле) ...
что бы быть уникальным, и независимым, слодовало бы найти себе ПУСТУЮ нишу , но таковой нет .. значит - её нужно создать ... значит нужно накопить ряд задачь, с которыми бы не справились уже известные модели энергетики человека ..
если ты сумеешь поставить такие задачи, если выдолбишь себе такую нишу, если научишся с помощью своей интерпритации решать эти задачи .. то можно будет сказать что твоё предложение имеет смысл ... иначе - это не более чем заявление амбициозного недоучки, который не узнав кто в какой нише сидит пытается кого-то из какой-то ниши вытолкнуть ...
вот моё мнение по поводу твоей задумки ... это мнение более техническое чем какое-то ещё .. но .. :) ...