Автор: Runables Тема: RE: еще немного флейма - соцопрос
когда я нарожусь в следующий раз, если будет человечество и испорченная экология, то теже самые люди придумают и как выжить в тех условиях ...
если же родиться не будет возможности в виду отсутствия к тому времени людей на планете - и тогда найдётся решение ...
а может быть люди возьмутся за ум, и я рожусь в совершенной ситуации райской ...
а может быть ... всякое может быть ...
---------------------- только скажу тебе по секрету ... всем насрать тут на то что будет .. никто об этом не думает .. я проводил подобные опросы многократно, когда ждал взрыва Солнца .. :))) ...
я тебе вот что скажу .. испорченая экология - это всё фигня .. вот если вдруг Солнце взоорвётся, то рейнкарнационные ячейки порвёт в клочья ... и не будет возможности вселиться даже в тела тараканов .. :)) ...
вот о чём нужно думать , а не об экологии ... даже если сохраним экологию, то наши ячейки всё равно на Земле останутся , а звезда наша рванёт неминуемо ... :)) ...
хотя .. судя по тому сколько здесь на Башне пришельцев с иных миров "случайно воплатившихся в человеческих телах" .. этот вопрос вообще не должен магов волновать ... :)))