Автор: Георг Тема: RE: еще немного флейма - соцопрос
Привет!
Я считаю что я в первую очередь Человек и буду отвечать с позиции Человека. На мой взгляд на планете сложилась очень плохая экологическая ситуация и к сожалению на данном этапе простыми, сиюминутными действиями тут необойтись, требуется очень долгая и кропотливая работа как с отдельными людьми, так и с социально активными массами. Требуется изменить мировозрение (ценности моральные, материальные м т.д. т.д.) людей, воспитать не одно, а несколько поколений не на "Макдоладсе" и "пепси" (как вы думаете почему все мощные рекламные компании расчитаны на детей?), а на иных ценностях (тут надо очень хорошо подумать и не говорить о вот когда-то было золотое время вот оттуда все и возмем - мы сейчас живем в наше в настоящее время и не важно что было раньше, мы можем взять все что было и есть и создать новое расчитанное конкретно для нас - нашего времени, наших будущих детей, внуков, правнуков) - а это немалое количество лет. Требуется убрать границы между государствами, а это вообще очень длительный процесс. Необходимо много всего , но основные позиции, как мне кажется на данном этапе моего развития, я изложил.