Автор: Sally Тема: Стало быть, понравилось... -)))))
Благодарю за уточнение. :)
Тема на самом деле - одна из самых распространенных. "Тварь я дрожащая, или право имею?" (Ф.М. Достоевский)
Поскольку реально в конфликте (в настоящем конфликте, где полноценно участвуют обе, или сколько их там, стороны) одного виновного не бывает, то интересно этот достаточно хрестоматийный прецедент применения силы рассмотреть, так сказать, в объеме.
Интересен образ, что возник у Вас перед нанесением удара. Он же сам сформировался, я не ошибаюсь? :)) Таким образом, сознательно, с кайфом нанесенный удар был следствием подсознательной оценки "противника". Вот насколько эта оценка была объективной... это вопрос. Поскольку именно от объективности подсознательной оценки зависит и степень "обратки", и неминуемое дальнейшее развитие событий.
Образ-то... демонический, что ни говори. И если удар Вы нанесли простой и поэтому действенный, кстати, направление могло быть спровоцировано подсознательной оценкой состояния организма "противника", то вот последствия... Я на данный момент склонна предполагать, что подобное тянется к подобному, и что девушка не так проста, как это может показаться. Вы хотели, видимо, общаться с демонами?.. Что ж, возможно, этой цели Вы достигли.