Ну а теперь понеслись... Где же Ворон? Вот тут. Ответы разделю на несколько категорий. Тем кто поддержал/посоветовал огромная благодарность. Интересно также было узнать мнение других. Дальше... Кто говорил о раскаянии или удивлении? Вы ребята явно что-то напутали. Я лишь предложил конкретный РЕАЛЬНЫЙ случай к рассмотрению. Учить меня я не просил. Если я спрошу совета, это будет в другой форме. А удовольствие от мести я получил огромное. Сделал это на подсознательном уровне полностью осознанно. За то время, пока ненависть не вылилась в конкретные действия я ведь к этому вел. Насчет совести и остальной ерунды даже разговор поднимать не хочу, тошнит... Защитники и прочие тоже не сильно меня волнуют, я живу как хочу и как умею, я гну СВОЮ линию, и лучше ко мне спиной не поворачиваться... Ну что, я таким образом у себя на груди мишень нарисовал, да? Только давайте вы не будете меня пугать "зверушками" и демонами. Вот так. Может немного резковато, ну так это пока мы не до чего не договорились. Надеюсь я никого незаслуженно ;) не задел? Продолжим? Тема-то вроде свеженькая?
30.11.2001 | 0:25
Ворон и девочка ;) [Crow -- 30.11.2001 | 0:25 MSK]